花堂小说

字:
关灯 护眼
花堂小说 > 青春派 > 第六百七十七章 一张请帖

第六百七十七章 一张请帖

  第六百七十七章 一张请帖 (第2/2页)
  
  混到现在,我和我身边的兄弟们都疲惫了。赚了很多钱,大家现在只想守着老婆孩子过上舒舒服服的日子。在我们萌生退意之后,我们拒绝了很多周围省级大哥的好意邀请。内蒙古老大找过我,河北老大找过我,但是那些老大找我的时候我都是敬而远之。已经不想混了,我实在不想再跟他们有什么牵扯。看我不想跟他们有交往,他们又找了几次我身边的王东和鹞子等兄弟。
  
  明白我的意思,王东和鹞子对他们也是敬而远之。
  
  拿着手里的请帖,我知道我无法拒绝帖子主人的邀请。因为,帖子的主人是我惹不起的人。不光是我惹不起,连白虎帮的刘明都惹不起。这个人,我们所有人都惹不起。
  
  回到省城里的别墅,我坐在宽大的沙发上皱着眉头看帖子。省里还有两个老大有矛盾等着我去解决,我现在已经没心情管他们的闲事了。
  
  “浩哥,咱们都不想混了他找咱们干几把?”抢过我手里的帖子,王东一脸怒容。
  
  “不知道。”摇了摇头,我神情有些凝重。
  
  一张请帖,我们原本平静的生活再次被打破。看着王东手中的请帖,白起也是一筹莫展。
  
  “浩哥,那三个人都是高手.......”沉思了一会儿,白起对我说。
  
  “我知道。”点了点头,我对白起说。
  
  天外有天,人外有人。我们混的再好也不过是在自己的省里,外面的世界还有很多我们不知道的地方。
  
  不知道为什么,我隐隐的总感觉这张帖子和某件事有些联系。心里,我不由想到妖媚的玉娇龙。玉娇龙,那是一个让很多男人为之疯狂的妖精。
  
  想到那销魂的一夜,我仍然觉得有些脸红。
  
  大大洋洋 说:
  
  下一更五点。
  
  发表回应 回复(1
  
  一 填充题
  
  1 机械制造工艺学的研究对象主要是机械加工中的三大问题即(a),(b),(c)。      答案:加工质量、生产率、经济性。
  
  2 机械加工工艺系统包括(a),(b),(c),(d)等四个方面。               答案:机床、夹具、工件、刀具。
  
  3 工艺过程划分加工阶段的原因是:(a),(b),(c),(d)。                  答案:提高加工质量、合理利用机床、安排热处理工序、及早发现毛坯缺陷。
  
  4 在机械制造中,通常将生产方式划分为(a),(b),(c)三种类型。                答案:单件小批、中批、大批大量生产。
  
  5 确定毛坯加工余量的方法有三种即(a),(b),(c)。大批量生产用(d)。             答案:计算法、查表法、经验估计法、计算法。
  
  6 根据作用的不同,基准通常可分为(a)和(b)两大类,定位基准属于(c)。                  答案:设计基准、工艺基准、工艺基准。
  
  7 为了保证加工质量,安排机加工顺序的原则是(a),(b),(c),(d)。                答案:先面后孔、先粗后精、先主后次、先基面后其它。
  
  8 选择定位粗基准要考虑(1)使各加工面都有一定的和比较均匀的(a);(2)保证加工面与非加工面的(b)。                                     答案:加工余量、相互位置精度。
  
  9 零件的加工精度包括三方面的内容即(a),(b),(c)。                         答案:尺寸精度、几何形状精度、表面相互位置精度
  
  10 零件表层的机械物理性质包括(a ),(b),(c)。                       答案:表面冷硬、表层残余应力、表层金相组织
  
  11 刀具磨损属于(a )误差
  
  基础经验为贴吧每日基本日常操作可获取的经验总量。贴吧每日获得经验上限最高可达一千,但那仅仅是优质帖子获得大量回复后才可能出现,而单纯的回复等等操作每天仅能获得少量经验,具体可参看贴吧头衔说明中的升级规则。
  
  为了保持贴吧整洁环境,减少为经验而发布的十五字复读大段复制粘贴等情况,特开此贴方便没时间的吧友获得贴吧每日基本经验。
  
  每日回复可获得的经验PC端为两点,客户端为6点。达到这个数值后再发回复经验值也不会增加,因此多次刷回复完全没必要本帖长期有效,此贴之外如果发现复读,大段无关复制粘贴现象,我们将按照吧规进行删除并封禁一天处理,希望大家注意
『加入书签,方便阅读』
热门推荐
好想 道爷要飞升 顶流的社恐亲姐马甲又掉了 程西傅铭煜 剑侠盛世之自由王者 匆匆那年 黄昏分界 梧桐大道